dc.creator |
Melo, Gabriel Maurício Peruca de |
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dc.creator |
Bertipaglia, Liandra Maria Abaker |
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dc.creator |
Ribeiro, Simone Ferro |
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dc.creator |
Silva, Janaína Regina Rigobello |
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dc.creator |
Alves, Joyce Carolina |
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dc.creator |
Roque, Caio |
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dc.date.accessioned |
2022-11-16T19:05:49Z |
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dc.date.available |
2022-11-16T19:05:49Z |
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dc.date.issued |
2015 |
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dc.identifier.uri |
http://repositorioacademico.universidadebrasil.edu.br/xmlui/handle/123456789/163 |
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dc.format |
PDF |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Universidade Camilo Castelo Branco |
pt_BR |
dc.rights |
openAccess |
pt_BR |
dc.subject |
Coproduto |
pt_BR |
dc.subject |
Levedura selenizada |
pt_BR |
dc.subject |
Mineral orgânico |
pt_BR |
dc.subject |
Sacharomyces cerevisiae |
pt_BR |
dc.title |
Boletim Técnico da Produção Animal, 15 / Universidade Camilo Castelo Branco : selênio levedura |
pt_BR |
dc.type |
Article |
pt_BR |
dc.description.resumo |
O objetivo deste décimo quinto número do Boletim da Produção
Animal é apresentar informações acerca da produção de
levedura selenizada para uso na nutrição animal, visando
aproveitar a disponibilidade deste coproduto sucroalcoleiro
(levedura). O produto obtido pelo enriquecimento da levedura
(Sacharomyces cerevisiae) com selênio (Levedura selenizada)
vem ganhando notoriedade entre as indústrias do setor de
produção animal devido a melhor proteção antioxidante, maior
biodisponibilidade do mineral no organismo, melhor incorporação
nos tecidos, ovos e leite (aumentando a qualidade e durabilidade
dos produtos de origem animal), melhor desempenho produtivo
e reprodutivo, quando comparado com fontes inorgânicas do
selênio. |
pt_BR |
dc.publisher.country |
Descalvado - SP, Brasil |
pt_BR |
dc.publisher.department |
Universidade Camilo Castelo Branco |
pt_BR |
dc.publisher.program |
Programa Mestrado Profissional em Produção Animal |
pt_BR |
dc.publisher.initials |
UCCB |
pt_BR |
dc.subject.cnpq |
CA |
pt_BR |