dc.creator |
Bertipaglia, Liandra Maria Abaker |
|
dc.creator |
Melo, Gabriel Maurício Peruca de |
|
dc.creator |
Sakamoto, Marcia Izumi |
|
dc.creator |
Dian, Paulo Henrique Moura |
|
dc.creator |
Bertipaglia, Letícia Abaker |
|
dc.creator |
Nocenzo, Heitor |
|
dc.creator |
Tremarin, Jandrei |
|
dc.creator |
Clapis, Ariane |
|
dc.date.accessioned |
2022-11-16T19:05:16Z |
|
dc.date.available |
2022-11-16T19:05:16Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorioacademico.universidadebrasil.edu.br/xmlui/handle/123456789/158 |
|
dc.format |
PDF |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Universidade Camilo Castelo Branco |
pt_BR |
dc.rights |
openAccess |
pt_BR |
dc.subject |
Agroindústria |
pt_BR |
dc.subject |
Alimento proteico |
pt_BR |
dc.subject |
Alimento volumoso |
pt_BR |
dc.subject |
Coproduto |
pt_BR |
dc.subject |
Resíduo agroindustrial |
pt_BR |
dc.subject |
Subproduto |
pt_BR |
dc.title |
Boletim Técnico da Produção Animal, 8 / Universidade Camilo Castelo Branco : resíduo industrial do processamento do tomate na produção animal |
pt_BR |
dc.type |
Article |
pt_BR |
dc.description.resumo |
O objetivo deste oitavo número do Boletim da Produção Animal
é apresentar informações acerca do uso de um resíduo da
agroindústria, que aqui se denominará de resíduo do
processamento industrial do tomate. Será primeiramente
caracterizado o resíduo tanto quanto à composição
bromatológica como abordada a sua avaliação biológica
(digestibilidade). Dentre essas informações, também são
apresentados resultados de pesquisa do uso do resíduo na
nutrição de ruminantes e nutrição de monogástricos. |
pt_BR |
dc.publisher.country |
Descalvado - SP, Brasil |
pt_BR |
dc.publisher.department |
Universidade Camilo Castelo Branco |
pt_BR |
dc.publisher.program |
Programa Mestrado Profissional em Produção Animal |
pt_BR |
dc.publisher.initials |
UCCB |
pt_BR |
dc.subject.cnpq |
CA |
pt_BR |