dc.creator |
Oliveira, Anderson Guimarães |
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dc.creator |
Bertipaglia, Liandra Maria Abaker |
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dc.creator |
Melo, Gabriel Maurício Peruca de |
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dc.creator |
Melo, Wanderley José de |
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dc.creator |
Galdino, Renato Villela |
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dc.date.accessioned |
2022-11-23T14:15:15Z |
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dc.date.available |
2022-11-23T14:15:15Z |
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dc.date.issued |
2019 |
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dc.identifier.uri |
http://repositorioacademico.universidadebrasil.edu.br/xmlui/handle/123456789/268 |
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dc.format |
PDF |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Universidade Brasil |
pt_BR |
dc.rights |
openAccess |
pt_BR |
dc.subject |
Fazenda orgânica |
pt_BR |
dc.subject |
Leite |
pt_BR |
dc.subject |
Vaca |
pt_BR |
dc.subject |
Alternativo |
pt_BR |
dc.title |
Boletim Técnico da Produção Animal, 55 / Universidade Brasil : como fazer pecuária leiteira orgânica? |
pt_BR |
dc.type |
Article |
pt_BR |
dc.description.resumo |
No Brasil, a pecuária orgânica já é uma realidade, amparada por
lei e normativas. Esse tipo de produção vem se destacando em
função da demanda dos consumidores por produtos orgânicos,
sendo que há uma tendência da preferência pelo alimento
produzido de forma natural, ou seja, sem o uso de alimentos
transgênicos, tratamento de doenças pela homeopatia ou
fitoterapia, uso dos recursos de modo sustentável. Sendo assim,
esse produto chega a ser mais valorizado e seu valor é próximo
de 60% mais que o valor dos convencionais. Neste boletim, serão
apresentados alguns conceitos, leis e normativas que regem a
atividade da pecuária orgânica, além de algumas práticas de
como conduzir a produção de leite orgânica. |
pt_BR |
dc.publisher.country |
Descalvado - SP, Brasil |
pt_BR |
dc.publisher.department |
Universidade Brasil |
pt_BR |
dc.publisher.program |
Programa Mestrado Profissional em Produção Animal |
pt_BR |
dc.publisher.initials |
UB |
pt_BR |
dc.subject.cnpq |
CA |
pt_BR |