DSpace Repository

Boletim Técnico da Produção Animal, 55 / Universidade Brasil : como fazer pecuária leiteira orgânica?

Show simple item record

dc.creator Oliveira, Anderson Guimarães
dc.creator Bertipaglia, Liandra Maria Abaker
dc.creator Melo, Gabriel Maurício Peruca de
dc.creator Melo, Wanderley José de
dc.creator Galdino, Renato Villela
dc.date.accessioned 2022-11-23T14:15:15Z
dc.date.available 2022-11-23T14:15:15Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri http://repositorioacademico.universidadebrasil.edu.br/xmlui/handle/123456789/268
dc.format PDF pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Universidade Brasil pt_BR
dc.rights openAccess pt_BR
dc.subject Fazenda orgânica pt_BR
dc.subject Leite pt_BR
dc.subject Vaca pt_BR
dc.subject Alternativo pt_BR
dc.title Boletim Técnico da Produção Animal, 55 / Universidade Brasil : como fazer pecuária leiteira orgânica? pt_BR
dc.type Article pt_BR
dc.description.resumo No Brasil, a pecuária orgânica já é uma realidade, amparada por lei e normativas. Esse tipo de produção vem se destacando em função da demanda dos consumidores por produtos orgânicos, sendo que há uma tendência da preferência pelo alimento produzido de forma natural, ou seja, sem o uso de alimentos transgênicos, tratamento de doenças pela homeopatia ou fitoterapia, uso dos recursos de modo sustentável. Sendo assim, esse produto chega a ser mais valorizado e seu valor é próximo de 60% mais que o valor dos convencionais. Neste boletim, serão apresentados alguns conceitos, leis e normativas que regem a atividade da pecuária orgânica, além de algumas práticas de como conduzir a produção de leite orgânica. pt_BR
dc.publisher.country Descalvado - SP, Brasil pt_BR
dc.publisher.department Universidade Brasil pt_BR
dc.publisher.program Programa Mestrado Profissional em Produção Animal pt_BR
dc.publisher.initials UB pt_BR
dc.subject.cnpq CA pt_BR


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics