dc.creator |
Oliveira, Raphael Augusto de Lucena |
|
dc.creator |
Bertipaglia, Liandra Maria Abaker |
|
dc.creator |
Melo, Gabriel Maurício Peruca de |
|
dc.creator |
Orlandi, Cassia Maria Barroso |
|
dc.date.accessioned |
2022-11-23T14:13:39Z |
|
dc.date.available |
2022-11-23T14:13:39Z |
|
dc.date.issued |
2020 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorioacademico.universidadebrasil.edu.br/xmlui/handle/123456789/258 |
|
dc.format |
PDF |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Universidade Brasil |
pt_BR |
dc.rights |
openAccess |
pt_BR |
dc.subject |
Gestão |
pt_BR |
dc.subject |
Nutrição |
pt_BR |
dc.subject |
Reprodução |
pt_BR |
dc.subject |
Software |
pt_BR |
dc.title |
Boletim Técnico da Produção Animal, 56 / Universidade Brasil : inovação e tecnologia em alguns setores da bovinocultura de leite. |
pt_BR |
dc.type |
Article |
pt_BR |
dc.description.resumo |
Atualmente a tecnologia é um dos fatores determinantes para o
sucesso em qualquer atividade. A escolha da tecnologia adequada
pode ser o diferencial entre o sucesso e o fracasso do negócio.
Portanto, a incorporação de tecnologia deve acontecer como
consequência de um planejamento estratégico, e o seu emprego
tenha como objetivo suprir uma deficiência ou gargalo da atividade,
tornando os processos mais simples, aumentando assim a eficiência
e consequentemente a rentabilidade. No campo, a tecnologia traz
diversas vantagens ao produtor, desde o aumento de produtividade,
até a redução de custos operacionais e de produção, tornando a
atividade mais rentável e possibilitando maior investimento no
negócio. Nesse sentido, a pecuária leiteira vem buscando através do
desenvolvimento e implantação de novas tecnologias, alcançar maior
produtividade, redução de custos, menor impacto ambiental e
melhores condições de bem estar animal, em resposta às
necessidades do mercado por produtos de maior qualidade, em maior
quantidade, produzidos de maneira sustentável e respeitando o bem
estar dos animais de produção. |
pt_BR |
dc.publisher.country |
Descalvado - SP, Brasil |
pt_BR |
dc.publisher.department |
Universidade Brasil |
pt_BR |
dc.publisher.program |
Programa Mestrado Profissional em Produção Animal |
pt_BR |
dc.publisher.initials |
UB |
pt_BR |
dc.subject.cnpq |
CA |
pt_BR |