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Boletim Técnico da Produção Animal, 9 / Universidade Camilo Castelo Branco : farelo de glúten de milho 21 na alimentação de equinos

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dc.creator Dian, Paulo Henrique Moura
dc.creator Carrera, Célia Maria Castanha
dc.date.accessioned 2022-11-16T19:05:21Z
dc.date.available 2022-11-16T19:05:21Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.uri http://repositorioacademico.universidadebrasil.edu.br/xmlui/handle/123456789/159
dc.format PDF pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Universidade Camilo Castelo Branco pt_BR
dc.rights openAccess pt_BR
dc.subject Coproduto pt_BR
dc.subject Promil pt_BR
dc.subject Refinazil pt_BR
dc.title Boletim Técnico da Produção Animal, 9 / Universidade Camilo Castelo Branco : farelo de glúten de milho 21 na alimentação de equinos pt_BR
dc.type Article pt_BR
dc.description.resumo Os equinos são classificados, segundo a anatomia do seu trato digestório, como sendo herbívoros não ruminantes. Os grãos de cereais normalmente utilizados na nutrição de equinos se destacam por seu alto teor de amido. Recentemente, algumas pesquisas têm investigado a viabilidade do uso de ingredientes alternativos na nutrição animal. Foram listados inúmeros coprodutos derivados da indústria de moagem e de grãos (casca de soja, polpa de beterraba, farelo de arroz, gérmen de milho, glúten de milho, entre outros). O farelo de Glúten de milho 21 (FGM) é um coproduto obtido a partir do processamento do milho. No Brasil apresenta os nomes comerciais Refinazil® e Promill®. É utilizado, geralmente, em dietas para ruminantes por disponibilizar fibra prontamente fermentável e por seu conteúdo proteico, podendo diminuir o teor do amido na dieta desta espécie. A literatura ainda é escassa no uso de FGM 21 para os equinos. pt_BR
dc.publisher.country Descalvado - SP, Brasil pt_BR
dc.publisher.department Universidade Camilo Castelo Branco pt_BR
dc.publisher.program Programa Mestrado Profissional em Produção Animal pt_BR
dc.publisher.initials UCCB pt_BR
dc.subject.cnpq CA pt_BR


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