dc.creator |
Tremarin, Jandrei Philippi |
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dc.creator |
Bertipaglia, Letícia Abaker |
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dc.creator |
Sakamoto, Márcia Izumi |
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dc.date.accessioned |
2022-11-16T19:04:55Z |
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dc.date.available |
2022-11-16T19:04:55Z |
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dc.date.issued |
2013 |
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dc.identifier.uri |
http://repositorioacademico.universidadebrasil.edu.br/xmlui/handle/123456789/157 |
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dc.format |
PDF |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Universidade Camilo Castelo Branco |
pt_BR |
dc.rights |
openAccess |
pt_BR |
dc.subject |
Avicultura |
pt_BR |
dc.subject |
Fisiologia aviária |
pt_BR |
dc.subject |
Frango de corte |
pt_BR |
dc.subject |
Manejo - aves |
pt_BR |
dc.title |
Boletim Técnico da Produção Animal, 7 / Universidade Camilo Castelo Branco : informativo: dieta pré-inicial e inicial para matrizes de corte |
pt_BR |
dc.type |
Article |
pt_BR |
dc.description.resumo |
Considerando o segmento avícola em franca expansão, bem
como sua demanda por pintainhos sadios e aptos para um bom
peso final ao abate. A idade das matrizes, o tamanho do ovo e do
pintainho, o desenvolvimento adequado dos órgãos intestinais e
a alimentação têm sido alvos de estudos que possam maximizar
o ganho, explorando todo o potencial genético das aves e
minimizando os custos com a produção final. Dessa forma, o
objetivo desta revisão foi pontuar a importância do programa
alimentar na fase inicial de desenvolvimento das aves,
considerando os custos com a alimentação o fator de maior
oneração na produção avícola. |
pt_BR |
dc.publisher.country |
Descalvado - SP, Brasil |
pt_BR |
dc.publisher.department |
Universidade Camilo Castelo Branco |
pt_BR |
dc.publisher.program |
Programa Mestrado Profissional em Produção Animal |
pt_BR |
dc.publisher.initials |
UCCB |
pt_BR |
dc.subject.cnpq |
CA |
pt_BR |