dc.creator |
Dian, Paulo Henrique Moura |
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dc.creator |
Casale, Daniele Sleutjes |
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dc.creator |
Melo, Gabriel Maurício Peruca de |
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dc.creator |
Bertipaglia, Liandra Maria Abaker |
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dc.date.accessioned |
2022-11-16T18:51:42Z |
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dc.date.available |
2022-11-16T18:51:42Z |
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dc.date.issued |
2013 |
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dc.identifier.uri |
http://repositorioacademico.universidadebrasil.edu.br/xmlui/handle/123456789/156 |
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dc.format |
PDF |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Universidade Camilo Castelo Branco |
pt_BR |
dc.rights |
openAccess |
pt_BR |
dc.subject |
Confinamento |
pt_BR |
dc.subject |
Ovinocultura de corte |
pt_BR |
dc.subject |
Terminação de cordeiros |
pt_BR |
dc.title |
Boletim Técnico da Produção Animal, 6 / Universidade Camilo Castelo Branco : terminação de cordeiros em confinamento |
pt_BR |
dc.type |
Article |
pt_BR |
dc.description.resumo |
Dentro do agronegócio brasileiro, a ovinocultura vem se
destacando como atividade em expansão. É uma estratégia de
desenvolvimento rural e geração de renda, já que a carne ovina
possui alto valor de mercado quando comparada às demais. No
Brasil, o consumo per capita de carne ovina é pouco
representativo. Percebe-se, no entanto, a existência de
significativo espaço para a expansão da produção e consumo,
pois atualmente metade da carne ovina consumida no País é
importada. Na busca de atender à demanda do mercado
consumidor, faz-se necessário produzir cordeiros em grande
escala e carcaças de qualidade. Para tanto, é imprescindível a
implantação do sistema de confinamento. |
pt_BR |
dc.publisher.country |
Descalvado - SP, Brasil |
pt_BR |
dc.publisher.department |
Universidade Camilo Castelo Branco |
pt_BR |
dc.publisher.program |
Programa Mestrado Profissional em Produção Animal |
pt_BR |
dc.publisher.initials |
UCCB |
pt_BR |
dc.subject.cnpq |
CA |
pt_BR |