DSpace Repository

Boletim Técnico da Produção Animal, 6 / Universidade Camilo Castelo Branco : terminação de cordeiros em confinamento

Show simple item record

dc.creator Dian, Paulo Henrique Moura
dc.creator Casale, Daniele Sleutjes
dc.creator Melo, Gabriel Maurício Peruca de
dc.creator Bertipaglia, Liandra Maria Abaker
dc.date.accessioned 2022-11-16T18:51:42Z
dc.date.available 2022-11-16T18:51:42Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.uri http://repositorioacademico.universidadebrasil.edu.br/xmlui/handle/123456789/156
dc.format PDF pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Universidade Camilo Castelo Branco pt_BR
dc.rights openAccess pt_BR
dc.subject Confinamento pt_BR
dc.subject Ovinocultura de corte pt_BR
dc.subject Terminação de cordeiros pt_BR
dc.title Boletim Técnico da Produção Animal, 6 / Universidade Camilo Castelo Branco : terminação de cordeiros em confinamento pt_BR
dc.type Article pt_BR
dc.description.resumo Dentro do agronegócio brasileiro, a ovinocultura vem se destacando como atividade em expansão. É uma estratégia de desenvolvimento rural e geração de renda, já que a carne ovina possui alto valor de mercado quando comparada às demais. No Brasil, o consumo per capita de carne ovina é pouco representativo. Percebe-se, no entanto, a existência de significativo espaço para a expansão da produção e consumo, pois atualmente metade da carne ovina consumida no País é importada. Na busca de atender à demanda do mercado consumidor, faz-se necessário produzir cordeiros em grande escala e carcaças de qualidade. Para tanto, é imprescindível a implantação do sistema de confinamento. pt_BR
dc.publisher.country Descalvado - SP, Brasil pt_BR
dc.publisher.department Universidade Camilo Castelo Branco pt_BR
dc.publisher.program Programa Mestrado Profissional em Produção Animal pt_BR
dc.publisher.initials UCCB pt_BR
dc.subject.cnpq CA pt_BR


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics